此帐号已被封,内容无法查看 此帐号的内容被自由微信解封
文章于 2019年8月21日 被检测为删除。
查看原文
被微信屏蔽
其他

请不要转发邪教音频《紧急紧急登锡安 第七印开了》

梁慕天 我要向山举目 2019-08-21

最近网络上有一个名叫《紧急紧急登锡安 第七印开了》的音频被许多肢体到处转发。我听了该音频之后,为许多弟兄姐妹在这末后的时代对异端假道藉着网络传播的事实毫无警惕之心,深感痛心。因为许多人对于仇敌假藉信仰之名所行的欺诈手段根本不认识。有许多基督徒似乎还处在不知世上有骗子这种幼稚的光景之中。一听到有人称呼他弟兄姐妹,就以为一定是主内一家人。一听到有人说得到启示了。就觉得某人太属灵了,有神跟他说话了,快快转发叫更多的人知道吧。结果许多异端假道的信息就这样被广泛传播开了,这种情况真叫人痛心疾首。


在此我提醒各位玩微信的主内肢体们,千万不要轻易转发自己不了解的信息,宁可多花一些时间,了解真相后再决定是否转发与别人分享。因为冒失转发不明信息的结果往往是在恶人的罪上有份。请大家一定要留意一个事实:称呼你弟兄姐妹的,可能是假弟兄,声称主快要来了,你要快快预备的,也可能是骗子。告诉你听到神跟他说话的,极有可能是假先知。告诉你某年某月某日会发生什么事的,可能是邪教分子的谣言。


以下简要分析一下这则音频的内容,盼望弟兄姐妹能举一反三,识透各种异端邪教的骗人信息。以下是这音频的信息:

 

先看这音频开头的几句话:

弟兄姐妹,大家好,紧急紧急,非常紧急。我现在把从天上来的主给的话语。极其重要的信息,非常紧迫的话语告诉大家。在刚才主所命令我们这个圣洁基督教会,每周二的祷告会当中,在祷告会的时候主迫切的告诉了我们。

一定要注意,异端假道的人也会叫你弟兄姐妹,邪教中的人也会叫你弟兄姐妹。基督徒千万不要幼稚到被一个亲切的称呼就叫晕了头脑。

紧急紧急,非常紧急,非常紧迫等等,往往是异端假道或邪教分子的控制人心理的常用手段,给你造成一种紧迫感,也就叫你处在一种情绪激动中而缺乏冷静的思考。所以不要听人说紧急、非常紧迫就热血沸腾,以至昏了头脑,莫名其妙的转发错谬的信息。


从天上来的主给的话语,主迫切的告诉了我们,这是假先知的特征之一,千万不要相信别人说听到从天上来的话语,不要以为主跟他说话就以为他真的很属灵。要知道外邦人中行邪术的,交鬼的,天天能听到灵界的话语,听到邪灵跟他们说话。这些人你说属灵吗?事实上他们是不认识真神,鬼迷心窍才会有这种经历。基督教中有一些信仰有问题的人,喜好追求这种灵异的经历,结果邪灵就假冒神的名跟他们说一些似乎与圣经有关的话,我们如果以为他们真的很属灵,那就让魔鬼笑掉大牙了。

 

我们一定要明白一个事实,圣经就是神的话语,就是神的救恩完备的启示,除些以外再没有启示了。也许在某人的生命中,会听到一些从神而来的声音,那只是神对他个人生命的光照与引领。真正有这种从神而来的带领的人,绝不会轻易到处宣扬的。正如使徒保罗,神把他带到了三层天,他却在14年的时间里一直没有跟任何人说。如果一个人听到什么声音,看到什么异像异梦就到处乱说的,基本上可以肯定他所谓的启示是从魔鬼而来的。


这则信息中宣称主说美国有祸了,说看到美国总统特朗普满身脸上都长毒疮,他在痛苦的大叫。又说:“主说,不许为美国祷告,不许为美国祝福。”从这些话中基本上可以看到,这是一些仇视美国总统特朗普的异端邪教的信息,目的是宣扬一种仇恨美国,仇恨美国总统特朗普的信息。这信息本身已经具有邪教的性质了。这人竟然假冒神的名说:“不许为美国祷告,不许为美国祝福”这是在利用神的名义,传扬一种鬼魔的道理。因为只要人活着,都有悔改接受基督救恩的机会,基督徒理当为一切世人代祷,应当一生不可停止为身边的人祝福,为这个世界代祷。

 

这人又说羔羊揭开第七印的时间就是2017年日030,这种学效外邦人算卦的手段,藉神的名义说圣经中的某一事件发生在某年某月某日某时的,是历世历代各种假先知常用的伎俩。


接下来是一通废话,说要召神的儿女到锡安山。又说自己拿着摩西的杖,不知这人要自称摩西再世呢?还是要自称跟摩西一样,能行大神迹大奇事。说不定他在自己的教会中,会搞一根稀奇古怪的杖,说就是当年摩西用过的杖,相信一定会吸引许多无知的人跟从。


因为这些信息全是胡言乱语,犯不着费力一一说明,其中这个人提到启示录12章约翰所见的异像,他说这异像就是指这个时候。在此再次提醒弟兄姐妹留意一个事实,喜欢利用启示录的经文讲一些新奇怪论吸引人的,基本上可以认定是出自异端邪教


我们可以看看这段经文,就知道这是何等荒谬的言语了。

天上现出大异象来:有一个妇人身披日头,脚踏月亮,头戴十二星的冠冕。她怀了孕,在生产的艰难中疼痛呼叫。天上又现出异象来:有一条大红龙,七头十角;七头上戴着七个冠冕。它的尾巴拖拉着天上星辰的三分之一,摔在地上。龙就站在那将要生产的妇人面前,等她生产之后,要吞吃她的孩子。妇人生了一个男孩子是将来要用铁杖辖管辖管:原文是牧)万国的;她的孩子被提到 神宝座那里去了。妇人就逃到旷野,在那里有 神给她预备的地方,使她被养活一千二百六十天。(启示录 12:1-6 和合本)

这个异像是讲基督从以色列而出,撒但在基督降生时想要杀害基督,后来基督被提到天上去了,因为他完成救恩后复活升天了。也就是这个身披日头,脚踏月亮,头戴十二星冠冕的,是指以色列国生的男孩子就是基督,因为圣经明说,他是将来用铁杖辖管万国的,后来又被提到神的宝座那里去了。


可是这个人竟然发谬论说,这异像就是指现在的时候,基督降生已超过两千年,完成救恩也将近两千年了,他竟然说是现在的时候,可见这言论是何等荒谬。

 

根据这人的言论,这个称为圣洁基督教会发出的信息,极有可能是出于韩国邪教李载禄的圣洁教会的谬论,关于这个异端的谬论,弟兄姐妹可点击查看:韩国异端李载录“万民中央教会”

  

再次提醒主内的弟兄姊妹:凡是自称神启示他,神的话语临到他,看到什么异像神跟他说什么,或者基督什么时候来,或者在哪年哪月哪个时辰会发生什么事的。这些信息我们切勿转发,因为这些都是异端邪教、假先知假基督迷惑人的一贯伎俩,我们一定要谨慎分辨。

提醒读者,广告全系腾讯公司系统显示,与基督信仰无任何关联,与平台也无关系。切勿将对平台的信任嫁接到任何广告上,一切广告不过是世人商业上的行为而已。

更多内容:

不愿受洗的人将有灭亡的可能

人是灵、魂、体三位一体吗?

有人说灵魂是不可分的,有人说灵与魂是有分别的

人真的是神创造的吗?

刘剑云牧师是极端灵恩派的吗?

一位姐妹关于方言的见证

巴兰真是神的先知吗?

说“我们错了”为“地方教会”平反的CRI和汉克是谁?

李常受求灵恩得邪灵

信耶稣能让你心想事成吗?——谨防伪恩典福音的谬论

你是谁,竟论断神的仆人呢?

你会说方言吗?

谨防伪恩典福音的假见证

驳江涌流的新视点——律法是罪的祸首

为何魔鬼喜欢高举方言祷告?

警惕|独具特色的浙江神学院

“悔改”已被滥用,到底何谓悔改?——简析丰收之家林辉辉的谬论

基督徒都必须说方言吗?——论丰收之家的奇葩教训

神赦罪的恩典会让人更加败坏吗?

    您可能也对以下帖子感兴趣

    文章有问题?点此查看未经处理的缓存